logo

     

 

      Подписаться:    vk.com    instagram.com    www.gorko.ru

WHATSAPP /  TEL: +7 (988) 863-77-89

 

Фотосессия "В ожидании чуда"

    Уже для многих фотосессия беременных  является плановым этапом подготовки к рождению малыша, таким же, как купить колыбель или наблюдение у доктора. Многие составляют план действий и вписывают туда беременную фотосъемку заранее. Часто девушки в положении ищут фотографа, находясь на раннем сроке беременности. И это правильно, чем раньше – тем лучше. Потому что лучшие фотографы беременных имеют очень плотную запись на съемки и чтобы попасть к фотографу в оптимальный для вас период, нужно позаботиться об этом заблаговременно. Зачастую запись идет задолго до предполагаемой даты родов, это даст вам время для того, чтобы определиться с фотографом, продумать гардероб для съемки, прийти к пониманию цветового решения для фотосессии беременных. Оптимальный период для фотосессии беременности – это 28 -32 неделя. Животик еще небольшой, еще не велика усталость организма, нет отеков и припухлостей. Одним словом, красивая беременность! А вообще это все индивидуально, можно прийти и на 25 недельке, и на 38. Были и такие случаи. И все проходило просто чудесно. 

   Считается, что беременная женщина всегда на взводе, что ей постоянно некомфортно и она всем недовольна. Это абсолютное заблуждение. Ко мне не приходило еще ни одной негативной беременящечки, все поголовно счастливы и легки, с осознанием того, что носят в себе еще одно сердечко. Ведь будущая мама прекрасна, она спокойна, нежна и с легким румянцем на щеках.

Как подготовиться к фотосессии для беременных?

    Чаще всего фотосессия проходит в фотостудии для беременных. Так как я живу в Ставрополе и у нас почти всегда плохая погода))), то зачастую приходится снимать в специальных фотостудиях. Их достаточное количество в Ставрополе на любой вкус, выбираем вместе, исходя их концепции предстоящей фотосъемки. Далее бронируем студию. Клиент вносит предоплату за фотосъемку и фотостудию.

Нужен ли профессиональный макияж и прическа?

    Часто спрашивают беременные девушки о необходимости профессионального макияжа и прически на фотосъемку. Я отвечаю, что лучше всего довериться профессионалу, это говорит мой собственный большой опыт. Но это решение принимать будущей маме, бывает так, что беременная девушка сама себя подготавливает великолепно. Все очень индивидуально. Но в любом случае я могу посоветовать отличных специалистов, с которыми я работаю на постоянной основе.

Фотосессии беременной с мужем

    Очень часто спрашивают брать ли мужа на фотосессии беременных с мужем? Я всегда отвечаю, что обязательно! Не позволяйте ему пропустить такой важный момент! Это не только весело, но еще и полезно. Любая помощь очень важна, будь то донести сумку будущей маме или просто побыть с ней рядом в такой волнительный момент. А какие нежные и эмоциональные фотографии получаются, если на фотосъемку беременности приходит будущий отец, просто сказка. Ничего не бойтесь, папу мы не замучаем. А хотя бы несколько семейных фотографий нужны каждой семье.

фотосессия беременных в ставрополе

 

 

 

 

 

 

Пакет услуг "Минимальный"

  • Съемочное время до 2 часов (около 250 кадров)
  • Художественная ретушь и печать 10 фото формата 15х21
  • Обработка всех фото: цветокоррекция, ЧБ, кадрирование
  • Запись всех фото на DVD-диск в оформленном боксе
4 000 рублей

НАПИШИТЕ МНЕ В VK или VIBER 7 (988) 863-77-89

 

 37167 O0Z5P9
 
 
 
 
 
 
 Работая со мной вы получите: 

  НАПИШИТЕ МНЕ В VK или VIBER 7 (988) 863-77-89